Protección de datos

Se hace constar que las presentes condiciones se han definido por parte de KitKasa, administrado por Georgina Cuch, con ubicación en Disseminats 1-6, 43884 Bonastre, Tarragona, mail info@kitkasa.com, telf 600 696 987 y nº de identificación fiscal 77289197C para su website www.kitkasa.com.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web Kitkasa.com o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica:

  1. que sus datos de carácter personal formarán parte de los ficheros titularidad de KitKasa para su gestión y serán tratados con la máxima confidencialidad
  2. la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a KitKasa para que trate los datos personales que nos facilites de acuerdo con los fines indicados.
  3. el consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de KitKasa en el caso que el Socio así lo exprese a través de la Newsletter.

Corresponde a los Registrados la actualización de sus propios datos y son los responsables de la veracidad de los datos. En cualquier momento, el Socio tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección info@kitkasa.com.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, KitKasa ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Registrados y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por KitKasa ni ningún tercero.

Nuestra web utiliza cookies. Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

A pesar de ello usted puede inhabilitar el uso de las cookies desde la configuración de su navegador de internet o puede establecer ciertas políticas que permitan activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita.

Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, si el socio es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.